Перейти к содержимому


Фотография

[Ивент] Кошмарный цирк Лукибуки

ивент

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Kika4ka

Kika4ka

    Администратор

  • Администраторы
  • 34 сообщений

Отправлено 10 Март 2022 - 12:18

3614ab0e1d57f4283f0563b05543b7cfeae0d288.jpg

данж доступен с 30 уровня.
рассчитан на 6 человек.
(примечание - состав пати не важен, уровень членов группы может быть абсолютно различным, главное, чтобы все члены группы были 30+, эквип тоже не важен.)
повторный вход возможен в 9 утра следующего дня.

во временную зону доступен вход наставником.
(примечание - пользы в наставнике нет, опыт с мобов не идет вообще)

для ивента создан специальный данж: подземелье, попасть в которое можно через квестовых npc Арика (Элизиум)

Скрытый текст

 

или Арари (Пандемониум)

Скрытый текст

 

для входа в цирк лукибуки необходимо выполнить 2 условия:

- вы должны находиться в группе, где все персонажи 30+;
- должно быть выполнено одноразовое задание на вход - "просьба фей" (диалог с npc арика или арари).

Скрытый текст

после завершения диалога, вам дадут в награду ящик с картой магии шута.

Скрытый текст


в ящике лежит одна карта вызова шута, которую можно использовать только внутри данжа. карта продается/передается. достать ее можно также из мешка ариате.

Скрытый текст


квесты
внутри данжа у npc адана вы получите второй одноразовый квест "[ивент] операция по спасению ариате". награда - свиток времени цирка лукибуки. свиток передаваемый/продаваемый, откат 15 сек.

Скрытый текст

 

после выполнения квеста "[ивент] операция по спасению ариате" станет доступен следующий многоразовый квест "новые махинации лукибуки" на синий ключ от сундука сокровищ. ваша задача - уничтожить лукибуки 10 раз. квест многоразовый.

Скрытый текст


прохождение
после входа в данж вы превращаетесь в полиморфа медведя.

Скрытый текст

 

и к вашему количеству хп прибавляется 500 000.

Скрытый текст

 

примечание: эквип в данже не важен, можно идти абсолютно голым. все скиллы становятся неактивны. использование еды, питья и свитков в данже невозможны. все наложенные бафы перед входом слетают. активными остаются только: мантры чародея, наложенные вне временной зоны (данжа), усиленные свитки на бег, скорость атаки/магии и физ/маг крит. но активно работает только свиток на бег, поскольку скиллы, которые появляются у персонажа в состоянии полиморфа, имеют фиксированную скорость каста/атаки и фиксированный урон.

скиллы полиморфа "медведь":

Скрытый текст

 

примечание: скилл "я люблю тебя, ариате!" работает только возле клетки ариате, в центре площади. действует на вашего персонажа и всех членов группы, находящихся рядом, но не более 37м от ариате. рекомендуется использовать данное умение по очереди или по договоренности в голосе, в зависимости от ситуации.
полиморф медведя очень слаб, как по количеству хп, так и по атакам. идеальный состав пати: 1-2 медведя и 3-4 шута. у шута и скиллы сильнее, и количество хп в 2 раза больше.

полиморф шута
после использования карты, которую вы получили по квесту, появляется личный шут, "забавный артист", использовать которого сможете только вы. npc "забавный артист" виден только персонажу, который его призвал.

Скрытый текст


после вызова шута с ним необходимо поговорить для получения благословения. получив энергию шута, вы станете полиморфом пьеро.

Скрытый текст


к вашему количеству хп прибавляется 1 000 000 хп.

Скрытый текст

 

скиллы полиморфа "пьеро":

Скрытый текст

внутри данж разделен на 3 основные зоны действия:

Скрытый текст

 

1. клетка ариате - отхил

Скрытый текст

 

2. левая дорога с мобами

Скрытый текст

 

3. правая дорога с мобами

Скрытый текст

 

в случае смерти в подземелье опыт, полученный от монстров, не уменьшается.
воскрешение происходит внутри данжа. штраф после смерти отсутствует. персонаж воскрешается с 1/3 хп.

 

тактика прохождения

1. после входа в данж мы становимся медведем, но для удачного прохождения нам понадобится помощь шутов. идеальный расклад - это 3-4 шута и 1-2 медведя. если все будут медведями, данж пройти на 100% удачно не получится. не пытайтесь пройти данж в 2-ем или 3-ем, ключи все равно падают каждому из мешка, а сундуков намного больше, чем у вас будет ключей. идите в 6-ом или 5-ом.
2. сразу делимся на 2 команды.
3. посередине данжа стоит клетка ариате, на которой висит цепь. цепь необходимо разбить (по квесту засчитывается всем, а не только тому, кто разбил).

Скрытый текст

 

после того, как разбили цепь, начнется видеоролик. пока идет ролик, мобы уже появятся и пойдут к вам. ролик можно не смотреть, а сразу выдвинуться на позиции. с момента уничтожения цепи до появления лукибуки у группы есть 4 мин 45 сек.
4. внутри данжа карты нет. вот примерное расположение нужных нам объектов:

Скрытый текст

 

5. первая группа принимает мобов слева (2 дорожка), вторая группа - справа (3 дорожка). можно встречать монстров прямо наверху дорожки. периодически необходимо подбегать к клетке (1), так как на протяжении всего времени ариате подхиливает по 40 700 хп и, если заюзать скилл "я люблю тебя, ариате!", она восстановит некоторое количество хп сразу и периодически будет подхиливать.

6. после двухминутного сражения с появляющимися волнами мобов, возникнет сообщение о прибытии первого босса инстанса - виварока. (это любимая всеми мадам бобарики. она немного прихорошилась и обзавелась оружием "кошачья лапа".)

Скрытый текст

 

7. на убийство вивароки группе дается 50 секунд. если убьете раньше, будет время (секунд 5-20) на отхил у клетки.
как только виварока будет уничтожена, сразу появится второй босс. если не успели убить ее, то она просто исчезнет, и все равно возникнет второй босс - макекике. дроп с вивароки поднимать не стоит. ее труп не успеет исчезнуть до конца данжа, поэтому убили и сразу переключаемся на макекике.

Скрытый текст

 

8. на убийство манекике группе дается 1 минута 30 секунд, после этого он либо умрет, либо просто исчезнет. вместе с ним появятся 12 волшебных цирковых ящиков.

9. ящики необходимо очень быстро уничтожить, при этом продолжая бить макекике. если вовремя не уничтожить ящики, то из них вылезут мобы, много мобов.

Скрытый текст

 

10. после уничтожения красных ящиков, появляются синие, которые тоже нужно уничтожить очень быстро. поэтому 1-2 человека занимаются ящиками, остальные бьют босса.

Скрытый текст

 

если вивароку не убить за 50 секунд, а макекики за 1 мин 30 сек, они исчезнут, и вы останетесь без мешка ключей от сундуков сокровищ.
11. сразу после убийства макекики появится основной босс - лукибуки.

Скрытый текст

 

ставим на него метку, поскольку во время боя он призовет близнеца, и можно будет запутаться. на протяжении всего времени боя с лукибуки он будет саммонить адов.

Скрытый текст

 

12. лукибуки призывает по 2 моба со 2-й и 3-й дорожки. мобы слабые. если стоять у клетки ариате, то особого вреда они вам не нанесут и умрут от массух.
13. как только группа уничтожит лукибуки, начнется второй ролик. после убийства последнего босса появятся наградные коробки. 4-7 больших (сундук сокровищ лукибуки - элитные) и 18 маленьких (ящик с припасами цирка). большие коробки можно открыть 3-мя ключами, маленькие - 1 ключом. ключи можно получить за выполнение квеста "новые махинации лукибуки", с самого лукибуки, из мешков вивароки и макекике или собрать целый ключ из 3-х кусков.
14. собираем дроп с питов.
15. вскрываем сундуки.

внимание!!!!!
до появления основного босса - лукибуки, с момента, как разбита цепь, дается всего 4 минуты 45 секунд.
на убийство вивароки отводится 50 секунд.
на убийство макекики 1 минута 30 секунд.
если не успели убить, они пропадут, а вы останетесь без ключей от сундуков.

 

дроп с боссов данжа

Скрытый текст

награда, которую можно получить из сундуков

Скрытый текст

 

 







Темы с аналогичным тегами ивент

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных